Просто полнейший разброд мыслей

03:29 

**Black Star**
Что делает тебя таким?
Вот так вот живешь себе, живешь. А потом бац и закрывается уже второй проект, в который вложено было столько времени, сил и денег. И чувствуешь, что даже несмотря на то, что там уже почти не сидела, не играла и знала, к чему все это идет, чувствуешь печаль и горечь. Это та игра, в которой я создала гильдию, довольно большую и веселую. Та игра, в пвп которой я так горела. Игра, в которую я играла, когда училась в универе. То место, где я так хотела быть крутой и великой хДД
Это так странно. Есть игры, которые не закрывают, хотя им столько лет. А есть вот такие проекты, которые для избранных хД Они чудесные, интересные своей необычностью, но требуют развития. И их бац. И закрывают.
Сожаление и моя грусть по отношению к любовно созданным персонажам, которых я лелеяла и воспринимала, как свою частичку. Надежда, что гильдия не распадетя к херам собачьим и останутся люди, с которыми я продолжу общаться.
Надо наскриниться вдоволь, потому что большая часть старых скринов и воспоминаний стерта =(

Эх, грустнота.

URL
Комментарии
2018-02-02 в 11:59 

тараторка
Олька
Поддерживаю во всем. Я любила DN даже больше, чем Драконику... PvP чумное, умения персонажей обалденные, нон-таргет и интересная история мира, как тут было не влюбиться? Вообще Мылу спасибо, что дали поиграть на 80 капе подольше, потому что дальнейшие изменения в игре, на мой взгляд, малоинтересны... Сейчас не вспомню точно, что мне не понравилось, давно на евро не заходила, но вспоминается он скучным и унылым, слишком простым. Если бы Мыло на старте не сделало это долбанное ОБ в таком виде, в котором мы его имели, что-то было бы точно иначе! Во как я умею витиевато и непонятно изъясняться))

В общем, жаль игру, в ней было слишком мало наполнения, а с урезанным ОБ так и того меньше, но она все равно была прекрасна. Я вчера много об этом думала, и злилась, и бесилась, и грустила, сейчас меня что-то отпустило. Не знаю, в последнее время мои мысли со мной не дружат, и мне сложно написать то, что действительно хочется, получается что-то странное в итоге. Гомен за этот комментарий xD

2018-02-05 в 13:52 

**Black Star**
Что делает тебя таким?
У меня ДН и Драконика как-то разошлись по периодам жизни и по самоощущению х)
Ну теперь все это будет всего лишь такими моментами в жизни, которые придется только вспоминать.
И, ах, это прекрасное пвп *О* Как мне нравилось пропадать там и гореть от того, что я такая кривая хДД И хотелось быть выше, круче, сильнее. А сейчас вот уже отпустило, ушла дальше. Хорошо еще, что так успело отпустить, иначе бы ваще хз, как решала, куда идти и что делать дальше. Единственное, что я знаю, есть еще игры, которые смогут как-то ДН заменить. Особенно КартсПэл. Там я трейлер глянула, так вообще ДН напомнило сильно.

URL
     

главная