Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Просто полнейший разброд мыслей

20:12 

**Black Star**
Что делает тебя таким?
Как же меня заебала эта ебаная взрослая жизнь.
Где надо думать о каждом решении. Где надо возиться с ебаными бумажками. Где ты зависишь от бабла. Где блядь надо быть хитрым, сука, наглым, и никому нельзя доверять. Где тебя каждый хочет наебать или выебать. Да как тут выжить-то?
Еще немного и я самовыпилюсь уже. Крыша едет от этого глобального пиздеца, который творится вокруг. И вроде проблемы не такие уж нерешаемые, но почему-то мозгом воспринимаются как какой-то конец света. Почему я на себя взгромоздила это все? Почему продолжаю тянуть непонятно что? И вестись на эти все провокации и манипуляции? Почему?
Хочется просто уйти в туман. А нееееет. А на что в этом тумане жить? Что кушать? В рот я ебала этот мир с его правилами. Вообще не понимаю, за что мне скидываются такие проблемы, с которыми сложнее всего взаимодействовать именно мне.
А вообще что это я. Давно же у меня срывов не было. Я уже даже поверила, что можно жить спокойно и без стрессов, гармонию почуяла, блядь. А потом опять началось.
ЗАПОМНИ. Благими намерениями выстлана дорога в ад. Вот серьезно. Если что-то хочешь сделать - делай это сам. Чужая помощь и вмешательство, даже близких людей, даже из благих побуждений, - это плохо. Это связывает руки, обязывает и сводит с ума.
Когда только ты несешь ответственность за себя, хотя бы не так обидно. Типа сам же выбрал. А вот когда еще кто-то замешан, начинается адовый пиздец. Ибо вроде и не ты виноват, и тот человек не виноват, никто не виноват, а все хуево.
Ебаные бумажки, тупые ебанашки и лицемерные твари. Вот пусть это все горит в вечном пламени.

А мне, пожалуйста, дайте покой, стабильную, спокойную работу с хорошим заработком, которая мне будет нравиться и оставит мне достаточно для жизнедеятельности энергию, а также счастливую жизнь, где я буду чувствовать себя комфортно, окруженная хорошими людьми.
Или просто отправьте меня в другой мир. Этот уже совсем не канает.

URL
Комментарии
2017-07-15 в 01:20 

Зимний салат
Просто Алина
котик, котик, что случилось?

2017-07-15 в 11:18 

**Black Star**
Что делает тебя таким?
Нервный срыв х) Все-таки тяжко жить в этом взрослом мире, где все зависит от бумажек. Но вроде устаканилось все пока что)
А выговориться надо было, а то иначе голова бы взорвалась.

URL
2017-07-15 в 15:03 

Зимний салат
Просто Алина
Ну хорошо))
Правильно, сюда всегда можно написать, тут погладят и поддержат :3

   

главная