**Black Star**
Что делает тебя таким?
Вот сегодня вышла последняя серия Наруто.
И он-таки стал Хокаге.
И я явно ощутила, как повзрослела вместе с этим вот пареньком, который не сдавался.
И это так странно. Учитывая, что это по сути целый период жизни, который дал мне очень много.
Я все еще недовольна последним фильмом про Наруто и Хинату, в котором показали развитие их отношений в самом корявом ключе, который только могли выбрать. Но все равно счастлива, что именно такая пара сложилась.
Одолевает ностальгия по тому времени, когда каждую серию переживал так, будто это происходило с тобой. И ждала, что же будет дальше. И вот конец, в котором все хорошо.
Эх, а когда-то был мем, что Наруто никогда не кончится и до Хокаге ему еще далеко. Думаю, это тот момент, когда ты сталкиваешься лицом к лицу с тем, что ничто не вечно и все заканчивается. Как хорошее, так и плохое.
Спасибо Кисимото за такое произведение, которое в свое время дало мне хорошую возможность принять себя и поверить, что я тоже чего-то достойна. Думаю, я не одна такая. Конечно, такую дойную корову не хотят полностью сливать, поэтому будут пинать Боруто, потом еще какого-нить Кукуто, но тут уже все. Интересно, что же будет в дальнейшем такого, что станет настолько хайповым в мире аниме?)

Помимо этого еще посмотрела СКАМ первые два сезона. Второй топовый, однозначно. Немного бомбит от такой молодежи, если честно. Они еще школьники (якобы), а на деле я б уже их причислила к студентам. И я понимаю, что моя жизнь в таком возрасте определенно была иной (ага, и ей посвящена первая часть поста :D). А так вписки, алкоголь, секс. Вроде бы я умом понимаю, что такое вполне реально в мире молодежи, но насколько же это кажется мне диким, когда тянки класса так 9 рассуждают, сколько раз они потрахались и иже с ним. Лучше уж аниме смотреть :D Но зато после таких сериалов понимаешь, что человек сам себе проблемы и делает. Вот серьезно. Если бы не врали, не умалчивали, не мутили что-то за спиной, а все решали прямо, то многих проблем можно было бы избежать. Но на то она и молодость х)

Чувствую себя старой)