Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Просто полнейший разброд мыслей

23:06 

**Black Star**
Что делает тебя таким?
Вот есть аниме как аниме: седзятина там или гаремники всякие.
А есть что-то, что вроде и входит в категорию аниме, но оно ваще в этих рамках не держится.
Вот к этому подтипу можно отнести тайтл "Кайба". Рисовка там больше напоминает мультфильм. Но при этом в самом сериале поданы очень сильные мысли. И главной является то, что любовь пройдет через все: ни память, ни тело, ничто вообще не способно побороть настоящую любовь. А для такого романтика, как я, это просто то, что нужно. Но это лишь одна сквозная идея. А ведь помимо ее там заложена куча других моментов. Устройство мира показано несколько психоделично, но при этом узнаются такие вещи, которые вроде бы и несвойственны человеку, но на деле к этому все и идет. И какая там музыка... потрясающие мелодии. общем, в моей копилке любимых аниме пополнение.

А еще у меня мелкое помрачнение рассудка, которое зовется именем Иван. И лучше бы мне забыть про этого весьма известного блоггера, ибо что-то я чересчур увлеклась.

А так стоило бы заняться учебой, пока время есть. И работа не дремлет. Но как же лень что-либо делать. Еще и простыла. От насморка уши закладывает =(

URL
Комментарии
2017-03-05 в 08:58 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
О, ты вернулась! ) Давно тебя невидно было. Мой тебе совет, пропей курс циклоферона, помогает. Хоть заразу из организма вытянет. Мужу, когда тот болел насморком и кашлем очень помогло, да и знакомые врачи советуют, как хорошее противовирусное средство, ну и как ещё профилактику тоже хорошо.

2017-03-05 в 21:32 

**Black Star**
Что делает тебя таким?
Дааааа) Я как-то с работой пока привыкала, от всего отдалилась хД
Попробую, спасибо за совет) А то неделю уже болею, совсем беда.

URL
   

главная