**Black Star**
Что делает тебя таким?
Я поняла, в чем моя проблема.
Я прирастаю к месту и пускаю корни. Поэтому мне так трудно уезжать. Мне сложно вырвать корни и снова потом перестраиваться.
Нет во мне жилки путешественника хД
В общем, я трент. И бревно. Тщерт. Ну и ладно, мне с этим жить.

Скоро ехать обратно домой, а я уже и не хочу. И так всегда. То я туда уезжать не хочу, то обратно. Видимо, проблема все же в процессе.

Эх, все больше хочу зарабатывать кучу денег, при этом не имея совсем жилки предпринимателя, да и вообще человека, умеющего доставать деньги откуда-то ни было.

Учеба закончилась, сессия сдана. Я молодец. Немного вдохновилась психологией, теперь бы не потерять это и продолжить самообучение. А это сложноооо.
Мне уже лень читать что-то полезное и по теме, поэтому трачу время на книги развлекательные. Ну понравился мне Терри Пратчетт.
За эти оставшиеся пару дней надо успеть многое сделать: походить по магазинам, купить краски для волос, подарок на ДР подруге, закупиться едой на поездку (двое суток все-таки ехать), сгонять к крестной. А мне лееееень, тут так сеееееро и хочется спаааать.

А еще я поняла, что меня дисциплинирует наличие необходимости рано вставать. Все-таки мне надо работать\учиться х) Но при этом я не тяну большую нагрузку. Ресурса мало и энергии.
Хотелось бы успевать все и сразу. Интересно, как научиться это делать, не сильно издеваясь над собой?

Страшно представить, что мне придется по приезду привыкать к холодам и смене времени. Мой мозг сломается :D Но ничего, привыкну.

А в субботу вечер встреч. И если честно, мне приятно осознавать, что я не могу туда попасть. Потому что последнее мое посещение было таким неловким. Я себя очень некомфортно чувствовала. Досадно. А тут у меня адекватная причина отсутствия. И мне хорошо.

Грустно расставаться с Пашей. Но что поделать, надеюсь, скоро снова увидимся. А еще меня ломает. В марте приезжает известный психолог Ланге и бесплатно в нашем вузе проводит конференцию. Хотела бы я побывать там. Но приехать не могу.
А все упирается деньги. Эх, где ж их брать-то.
Насколько знаю, в городе куча проблем. Инфекция бродит, все болеют. Зарплаты не повышаются, при этом все дорожает. Даже проезд. Страшно там жить. Если б не необходимость выходить замуж для решения проблем с документами, я б уже уехала, наверное. Но ситуация пока для меня патовая, вот и приходится идти на компромисс.