Просто полнейший разброд мыслей

14:43 

**Black Star**
Что делает тебя таким?
И я снова в Питере.
Это моя первая зима, выглядящая не как зима х)
Это жесть. Крещенские морозы разбудили меня своим кап-кап-кап. Это вообще нормально? И там так постоянно! Снег выпал - растаял - подмерз.
Для меня это вообще что-то за гранью понимания, ибо в моем родном городе сейчас от -15 и ниже. Но не сказала бы, что мне это не нравится. Я вообще люблю тепло. Но тут мне просто так необычно и странно себя ощущать. Как будто я вообще в другом мире.

Вообще я приехала учиться. Но что-то учеба меня выматывает. У меня последнее время мало ресурса. И я очень легко устаю и истощаюсь. И еще я стала много есть. Надо следить за этим. Но суть не в этом, а в том, что мне наоборот надо бы чувствовать прилив сил. А я как-то еле тащусь. Это не может не напрягать.

Вот смотрю я на своих одногруппников и поражаюсь. Они не все психологи по первому образованию. Но стараются посещать всякие семинары и так далее. А еще некоторые уже ведут свою практику. Причем некоторые довольно сомнительную (типа Таро, чтение натальных карт). С одной стороны я им завидую. Мне с моим истинно психологическим образованием не хватает смелости начинать работать в этом направлении. Я чего-то боюсь, мне не хватает уверенности. А они просто сходу несут дичь и рады. Это меня угнетает. Тоже хочу быть такой смелой и начать уже консультировать. А еще мечтаю о куче денег, с которыми сейчас напряг. Много уходит на учебу\поездки. А я вот хочу новый ноут и кучу разных семинаров и программ посетить. Надо как-то искать выход из этой ситуации, но я ленивая и, как говорила ранее, чувствую нехватку ресурса. Обычно это говорит о том, что у меня то-то этот ресурс забирает. Но я пока не понимаю, что именно. Я списывала на игры, но нет. Последнее время я их практически исключила из своей жизни. И мб это меня тоже угнетает. Возможно, это смена моего образа жизни во время поездки. Типа надо было и прибраться, и поесть приготовить, и поучиться. Особенно сложно было, когда надо было еще и к сессии готовиться. Там я вообще себя высосанной чувствовала.

Касаемо отношений как-то все сложно. Я думала, когда разрешится вопрос с замужеством, мне станет полегче. Но что-то не особо. Мне иногда кажется, что меня отрезало. И иногда чувствую себя обманщицей. Хотя с другой стороны это тоже неправда. И я снова варюсь в бульоне непонятных чувств. Люблю\не люблю. В любом случае, пока все достаточно комфортно, менять что-либо нет смысла. Со временем разрешится.

Хм, может, мое самочувствие связано с погодой? Голова второй день тяжеленная и гудит. А вокруг серо и как-то по-осенне-весеннему. Но что интересно, не сказала бы, что Питер мне не нравится. Он все еще является прекрасным местом. Правда я с каждым приездом все меньше мест посещаю в нем хД Да и когда? Я в 9 утра иду на учебу, а возвращаюсь к 7 или позже, до дури голодная и уставшая. А энергии на что-то большее не хватает.
А еще вот кому-то тяжело было после НГ праздников вклиниться в рабочий режим. А у меня такого отходняка не было, потому что я приехала в такой климат, где о НГ уже даже не думается.
Да, тема климата для меня, совсем не путешественницы, является чем-то за гранью. Наверное, это потому, что мне все в голос утверждали, что в Питере погода почти как у нас. А я тут чуть тепловой удар не получила :D

URL
Комментарии
2017-01-19 в 22:52 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
Мне сложно было без игр, особенно в сессию. Но потом отрывалась, когда она заканчивалась. )

А вообще, это такой склад людей, которые могут балаболить и продавать себя. Ну и этому тоже надо учиться.

2017-01-20 в 16:44 

Зимний салат
Просто Алина
Добро пожаловать) В Москве такая же хрень зимой.
Может у тебя такой упадок сил связан с акклиматизацией?

Тоже хочу быть такой смелой и начать уже консультировать.
тут главное начать, а потом втянешься))

2017-01-21 в 18:50 

**Black Star**
Что делает тебя таким?
Мне сложно было без игр, особенно в сессию. Но потом отрывалась, когда она заканчивалась. )
Что интересно, пока не особо тянет. Интересы сконцентрировались на учебе по ходу хД

А вообще, это такой склад людей, которые могут балаболить и продавать себя. Ну и этому тоже надо учиться.
Это даааа, надо над этим навыком работать ппц.

Может у тебя такой упадок сил связан с акклиматизацией?
Вот возможно, ибо у меня каша в голове и кажется, будто тут весна, а на деле еще январь не кончился :D

тут главное начать, а потом втянешься))
Ну уже потихоньку дело пошло хД

URL
2017-01-22 в 06:06 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
**Black Star**, я, надеюсь, что учёба скоро закончится и ты вернёшься) побегаем может вместе)

   

главная