Просто полнейший разброд мыслей

15:53 

**Black Star**
Что делает тебя таким?
Кажется, Наруто-трава меня немного отпустила.
На самом деле это потому, что я переключилась на только вышедшую серию Стар против сил зла. Ее ждали, ибо это последняя серия в этом году. Ну и потому, что там обещали показать довольно много всего интересного. В итоге мне получилось отойти от Наруто, но не сказала бы, что сильно прониклась серией. Хотя мульт мне нравится. Это тенденция современных сериалов, потихоньку нагнетать ситуацию, чтоб к концу была совсем уж путаница и кульминация выглядела бы ну очень сочной и долбила бы по мозгам. Вообще я из той категории девочек (22-х лет, ага), которые больше интересуются взаимоотношениями персонажей, нежели чем развитием сюжета. Поэтому всякие любовные перипетии для меня - это круто. Раскрытие персонажа - это круто. Сюжет? Ну интересно, да, но я смотрю на героев и мне просто интересно, как они с этим справятся. любом случае, меня торкнуло настолько, что я даже рты рисовала. Корявенько, но зато самой приятно.

А в случае с Наруто мне некоторые вещи пришлись по душе. Я давно заметила, что не могу ощущать себя хуже окружающих, всегда хочу быть лучшей. В играх у меня это не очень получается (0 реакции, вот вообще). И перед моим возвращением к истокам, так сказать, меня основательно поколупал тот факт, что я играю хуже своих друзей. То есть вот вообще. Куда бы я не ткнулась, везде я в чем-то уступаю. На самом деле это нормально, умом я понимаю. Но при этом меня лично это здорово угнетает и подкашивает. Моя мотивация сводится к нулю, я просто теряю какое-либо желание продолжать и начинаю проигрывать. И именно тут мне немного поднял мораль просмотр серий, в которых такие же люди, ощущающие себя хуже ГГ, просто брали себя в руки и шли дальше. Это именно то, что мне нужно, ибо я из-за своего желания самоутвердиться и почувствовать себя лучше остальных теряю очень многое. В общем, надо продолжать биться, а не жалеть себя.

А еще надо делать домашку. Но едрыть, как же лень. В отношении реала я совсем кусок мяса. И это угнетает. Но с другой стороны я сама должна что-то делать, а не ждать, что с неба мне прилетит метеорит с куском золота.

URL
   

главная