Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Просто полнейший разброд мыслей

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

Что делает тебя таким?
Как много было людей вокруг. И сколько их сейчас?

15:37 

Что делает тебя таким?
Такое дурацкое ощущение, что я потеряла дом, семью и меня бросили. Но я не сдаюсь. Все равно все будет хорошо...
Зато помирилась с подругой. Это действительно радует.

19:09 

Что делает тебя таким?
Меня не перестает удивлять общажная жизнь.
В то время, как я тихо и мирно читаю мангу или играю в Драконику или ДН, наши общажные гоняют в Контру. Более того, они подсадили девок. И теперь все вопят, пищат, кричат ._.
Я думала, тут ток дотеры. В общем, дурдом.
А комнату оккупировали картежники >< Нигде мне нет места хДД

Еще и дофига делать на завтра. Опять по ходу до утра просижу. Не люблю я это дело ._.

Настроение не ахти, ибо уже две недели зубы режутся, температура скачет, голова болит, еще и заболеваю. Я же как всегда) Если что-то начнется, то к этому чему-то прикрепится еще какая кака хД

Порой бывает одиноко. Но ведь вокруг столько людей, что не получается унывать полностью. Чувства не покажешь всем.

В принципе. такая жизнь довольна неплоха) Но дома лучше. Однозначно. Это со стороны жизнедеятельности, а вот учеба тут явно лучше.

Все еще боюсь остаться одна. Это слишком тяжко для меня.
Я же сильная.
Недавно пришла очередная бредовая идея в голову. Что, если я стану психологом и построю новый университет? Наберу нормальный штат сотрудников и создам что-то необычное? Но... проблема в том, что я даже гильдию не могу организовать, что уж говорить о чем-то реальном и таком массивно-глобальном? Но я надеюсь на лучшее! Я смогу хоть что-то сделать для этого мира!

@темы: кусочек жизни

01:10 

Что делает тебя таким?
Холодно. Болит рука. А я так и не успела доделать. Еще и комп заглючил.

Бесит мысль: Почему, когда мне плохо, всем хорошо? Почему они веселятся, когда я плачу?

А спать осталось всего 4 часа. А завтра сложный день. До безумия сложный. Надеюсь, справлюсь.

23:59 

Что делает тебя таким?
Холодно. Трясет. Плохо. Одиноко.
И тот сон. Спина... я ведь существую, вот я... Не бросайте меня. Обернись, пожалуйста. А я не смогла этого произнести. И просто смотрела.
Дурацкий сон. Просто сон.
Ненавижу эти дни.
Хочу домой.
Одиноко... очень. Среди толпы людей особенно заметно это.

23:35 

Ностальгия

Что делает тебя таким?
Так странно слушать старую музыку. И до сих пор знаешь слова и помнишь мотив, но уже давно не слушал эти песни. И они отзываются у тебя в глубине души, где-то в сердце. И воспоминания. Все, что было дорого тогда, что важно сейчас. Смешивается, обменивается. Пока играет эта песня, я в том мире, что существовал именно тогда. И пусть я была младше, проблемы были не меньее важными, а мечты не менее яркими.
Дайте помечтать, дайте вспомнить все, что было. Не могу жить без прошлого и всегда хочу туда вернуться. Снова пережить те моменты. Снова пообщаться с теми людьми. Снова почувствовать всю ту гамму чувств, что была когда-то. Все, что было тогда, ярче. Это ошибка. Но иногда кажется, что именно так.

И не нужно ничего. Не нужно никого. Оставьте. Я замерзну так и снова погружусь в то, что было. Плевать на то, что будет. Плевать на то, что может быть. И мне никто не нужен, кроме моих воспоминаний.
Никто не забыт, ничто не забыто (с)

Боюсь, что скоро и все, что я имею сейчас, превратится в воспоминания. И когда в порыве тоски включу какую-то песню, буду вспоминать уже вас.

@темы: кусочек жизни

19:24 

Да так

Что делает тебя таким?
С каждым разом все больше доверяю своей интуиции. Ибо когда внутренний голос что-то вопит, надо делать именно так. Иначе все выйдет боком.
Но с другой стороны неуверенность. А вдруг на этот раз ошибусь... НО НЕТ УЖ, Не ошибусь. И убеждаааюсь в этом =\
В общем, попробую пожить по-своему.

Эх, вечер ностальгии. Столько всего вспомнила. Ну да... что было, то прошло, нэ?

Посмотрела Гуррен Лаганн. Давно меня так не пропирало с аниме.
Особо запомнившиеся фразы:
"ЭТИМ БУРОМ МЫ ПРОБУРИМ НЕБЕСА!"
"Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!"
"Да за кого вы меня держите?!"

Три фразы, в которых для меня больше смысла и эмоциональной поддержки, чем в куче других аниме.
Но при этом... После просмотра остался некий осадок. Ибо в этом аниме хорошо показан тот выбор, что должен сделать человек. Выбрать ли судьбу героя, спасти мир, пожертвовав всем, что тебе дорого, или же жить мирной жизнью, наслаждаться тем, что имеешь. Развиваться необходимо. Бороться необходимо. Защищать всех необходимо. Но что в итоге останется от тебя? И для тебя?
Тяжело. Пусть и прикрыто пафосом.
Ну и очередной няш. Знакомьтесь, Вирал, зверочеловек. Особо благороден, скептик, циничен чутка, порой немного бешеный, но всегда прекрасен *о*

@темы: кусочек жизни, Гуррен Лаганн, ностальгия, интуиция

11:03 

Что делает тебя таким?
А изменить жизнь полностью невозможно. Даже если очень хочется. Слишком ты укореняешься. Все привычки, устои, ценности остаются теми же. Но стремиться к лучшему стоит.
Даже новые условия не сделают тебя полностью другим.

Даже в общаге, без розеток в комнате, я умудряюсь играть х) Основное время провожу в Колизее, изучаю скиллы. Таки ушла я от БМки на элементалку. Вот это реально счастье! Подойти и сжечь врагов +____+ Вполне неплохо в мясе. Но при этом абсолютно слаба в дуэлях. Ну это только я так. Надо больше практики.
Совсем забыла про Драконику. Но проект потихоньку затухает, а так жалко. Иногда тупо захожу вспомнить то время и побить мобов) Веселое было время, хорошие были люди. Моя гильдия... Сейчас в Драконике онлайн снизился, а в ДНе не выходит создать централизованную, единую и с хорошим онлайном. Люди с Драконики частично остались там, частично разбежались. Развивать ги у меня времени не хватает, тем более, надо класс познавать и механику игры. Хочу найти людей, которым можно довериться, кто поможет. В Драконике с этим попроще. А в ДН не вышло. Да и то, что разошлась с еще одним хорошим человеком, немного подломило. Кажется, с каждым разом я все реже могу открываться кому-либо. Ну да ладно. По ходу мне просто не везет .___."
Учеба полегче, только вот за прогулы могут вставить. А то я люблю по субботам домой свалить, а там стерва преподает, которая меня не очень любит. Ну да... надеюсь, справлюсь.

СТала немного позитивнее смотреть на вещи. Появились цели, появилось общение. Не хватает некоторых людей, ну да это все прошло. Время показало, кому я нужна, кому нет. Кто желает общаться со мной, кому нужна я, кто готов вытаскивать меня из глубин депры, а кто желал лишь, чтоб я веселила и развлекала его, не оставляла одного и философствовала. Отношения должны быть двусторонними.

Все будет хорошо.

@темы: кусочек жизни

20:03 

Как всегда

Что делает тебя таким?
Думаю, этот дневник существует не для постановки моих целей. Не для описания жизни. Не для творчества. Не для духовного развития. А только для нытья, жалоб. Этакое место, где можно выплакаться. Жилетка. Которой нет больше нигде. Я сильная. И если мне плохо, стараюсь делать так, чтоб об этом не знали... Хотя не всегда получается.
Удивительно, что вдохновение всегда приходит, когда паршиво. А еще тогда, когда нет возможности написать. Долгие, но уже такие привычные поездки, длящиеся 3-4 часа, навевают множество мыслей. Лекции по психологии, массив новых знаний, общение с людьми, которые связали жизнь с психологией делают меня немного другой. Я так же желаю помочь людям. И потихоньку это делаю. К счастью, этот мир сам мне подкинул такую возможность. Дай мне немного времени и я почувствую тебя. Заберу твои печали. Отдам часть своего спокойствия. Направлю в ту сторону, которая будет важна для тебя. Ты поблагодаришь меня, доверишься, а потом уйдешь. Не оглянешься. Я буду рада за тебя. Ведь ты идешь по правильному пути. А я буду ждать других. Таких же потерянных в себе. Замерзших, усталых, умирающих. Протяну руку, обниму. Подтолкну или даже пну. К каждому свой подход. У каждого своя дорога к счастью.
А буду ли счастлива я?
Есть ли во мне что-то мое?
Правильно ли я делаю?
Помогла ли я?
Эти вопросы всегда будут мешать мне идти вперед. Просто бороться с ними. Все идет так, как нужно.
Доверие... Я жду, что люди будут доверять мне, а сама не доверяю никому.
Однажды кто-нибудь, такой же, как и я, подтолкнет меня вперед. Но пойду ли я?

Иногда эта жизнь поражает меня. Вот еще не до конца разобрался с одной проблемой, так подкидывают еще... И еще... Может, я просто делаю что-то неправильно и меня наказывают за это? Может, мне стоит остановиться? Заняться чем-нибудь другим? Пока не поздно и я еще не утонула?

Столько возможностей. Столько людей... Новая жизнь, новый мир. Все не так. Я осталась прежней. Предпочитаю активному веселью пустой уголок. И громкую музыку в наушниках. Все также жду, что меня возьмут за руку. Все также надеюсь, что кому-то нужна. Когда я возьму себя в руки? Когда уже пойму, что могу сделать только сама? А может... я просто не хочу ничего менять? Я улыбаюсь им всем, общаюсь, смеюсь, несу бред... Но я ли это? При этом я помогаю, наблюдаю, отстраняюсь.

Тащит только сладкое и музыка. Все хорошо, все будет хорошо. А жизнь там рушится. Приехать и придержать осколки. Как все будет? К этому и шло же, да? Интересно, это наследственное? Семейное проклятие и все дела? Простое повторение судеб? Я слышала что-то подобное... Мол, все мы повторяем судьбы родителей. Не хочу. Именно поэтому и стараюсь все делать сама. Но сейчас... если посмотреть... Да, возможно я иду про проторенной дорожке.

Иногда мне кажется, что мне не 18. А тысячи лет. И что я видела этот мир уже так давно. И знаю безумно много. Это кажется бахвальством, да. Хвастовством даже. Но это чувство. Какой-то древности. Какого-то знания. Может, это память предков? Генетически обусловленная... Я не знаю. Пусть я порой веду себя как ребенок, но при этом в какие-то редкие моменты и правда кажется, что я существую давно-давно.
Интересно, а вдруг я проживаю свою жизнь тысячи раз? Просто каждый раз немного по-другому? Миллиарды раз, когда меняется всего один штрих? Один вывод, одна мысль, от которой все изменилось до неузнаваемости? Может, это наказание. А возможно, это подарок. Возможность исправить прошлые ошибки. Возможность пройти заново тот путь. Интересно. светлее или темнее я в этот раз? Кажется, меня неуклонно тянет к тьме. Но не к мраку, беспощадному и жестокому. А к теплой Тьме, из которой произошло все. Я желаю людям добра, помогаю им. А сама погружаюсь все глубже.
Возможно, это очередная попытка, которая провалилась. И остается доживать эту жизнь, ожидая перерождения. Чтобы начать все с нуля. Или уже прекратить все.

А я пойду вперед. Соберусь с силами и сдвинусь с мертвой точки.
Не хочу остаться одна.
Хорошо. Все будет хорошо.

@музыка: Mew - Symmetry

@темы: смесь

22:51 

Что делает тебя таким?
Моя проблема в том, что даже в общаге, среди толпы людей, я чувствую себя одинокой.

А еще одна моя проблема в моей излишней самоуверенности. Так я прям пришла всех и нагнула, ну-ну. Привыкла, что в Драке могу тащить. А тут неееет. Те 20 с лишним боев на иностранке не считаются, тем более, они были за другие классы. Теперь тебе надо заново постигать азы, втыкать в управление, успевать за всем, что происходит снаружи и самое главное - начать разбираться в механике скиллов каждого класса. А то это дурость бежать на громоотвод клирика, ну честное слово. Ничего, я справлюсь. Главное, взяться за класс. А то ща сбегу на другой, я ж могу. Уже желаний полно таких. Я не сдамся, я научусь играть хорошо! Место бы себе найти что ли... Дальний бой - это конечно круто, но что-то пока я не могу так. Всегда любила подойти поближе, даже когда в Драке луком играла. Дурная привычка, если честно, учитывая, что со стороны меньшая вероятность попасться на скиллы противника. Но при этом тааак неудобно. Нравится бить рядом и так, чтоб бадабум! Но при этом не танчить. Тут скорее бы подошла огненная ветка стихийной магички. Контролить форсом мне как-то не няшно, дырки-то они интересные, но в лоб долбануть чем-нить - веселее х) Но все. Класс уже выбран, буду осваивать его. И если уж совсем не пойдет... Ну не будем об этом х)

В жизни бы такое усердие. Хотя... Учитывая мою ситуацию, думаю, я еще хорошо держусь. Чужой коллектив не такой уж и чужой. Люди обычные, каждый о своем. Сомневаюсь, что хоть с кем-нить сойдусь, но все-таки... вдруг повезет. А в общаге уже привыкли, что я в ммо сижу.

@темы: кусочек жизни

22:19 

Что делает тебя таким?
С днем Рождения тебя...

01:06 

I just a face in a crowd

Что делает тебя таким?
Рано или поздно я отпущу вас всех из своих мыслей.
Ведь вы не вернетесь.
Я не жду, что вы вспомните. Я не жду, что вы думаете обо мне.
У нас у всех своя жизнь.
Оглядываясь назад, мы теряем то, что впереди. А нельзя. Надо идти вперед и только. А тех, с кем не хочешь расстаться, брать за руку и идти вместе.

Возьмите меня за руку.

20:13 

И снова я

Что делает тебя таким?
Чем дольше ты молчишь, тем быстрее про тебя забывают.
Когда ты молчишь, ты никому не нужен.
Не хочешь чувствовать одиночества - говори. Болтай, смейся, пой, делай, что угодно. Лишь бы не молчать. Иначе будешь забыт и не нужен.
Молчать нельзя...

19:52 

Ни о чем

Что делает тебя таким?
Все желания имеют свойство сбываться.
читать дальше
Вывода нет. И смысла тоже.

23:06 

...

Что делает тебя таким?
Хотела написать гигантский пост, полный кучи всякой пакости.... А потом подумала и решила, что нафиг это не надо =\

21:56 

С Новым годом всех ^___^

Что делает тебя таким?
Аляляяя

@темы: кусочек жизни

13:56 

Хочухочухочухочухочу

Что делает тебя таким?


любопыыытнеько хД

@темы: жизнь Великого и Крутого

19:03 

Мда

Что делает тебя таким?
Я вечное проклятие.
читать дальше

Все будет хорошо. Кто поймет... кто станет тем идеалом... плевать. Я не буду думать ни о чем. Иду вперед, ломая стены.

@темы: фак, кусочек жизни

11:17 

Что делает тебя таким?
Ну все. Это конец.
Теперь постики будут появляться здесь гораздо чаще.
А в чем причина?
Ну..... смена погоды, снег, холод и, как следствие, хандра, депра и прочие радости жизни.
Обострение мизантропии. Зашкаливает чувство, что жизнь дерьмо.
Неудачи слились в сплошную массу и какие-то признаки чего-то хорошего сквозь пелену мусора не видны вообще.
Состояние организма близко к соплям и кашлю.
Ситуация в универе тупа и просто бесит.
Окружающие люди надоедают.
Просто выспаться - это уже не для меня, ибо спать хочется постоянно и в любых количествах. Мечтаю впасть в спячку. Уйти на север к белым мишкам.
Эх, первые признаки зимы всегда заставляли меня мучаться. Что поделать, такова жизнь.
Все будет хорошо. Моя мантра.
Не стоит забывать, ради чего ты живешь. Просто иди вперед и рано или поздно ты достигнешь всего. Твой мир в твоих руках. Больше ничего ломать не нужно.

Оставайся независимым и гордым. Иначе просто никак.

@настроение: пипеец

@темы: и снова депра, кусочек жизни

12:26 

Оясноватут хД

Что делает тебя таким?
Эх, вроде остыл я. Матов писать не буду, я хороший.
Решил наконец-то накатать совсем не гневный, не жалостливый, не полный нытья, фанатизма и прочей лабуды пост. Угу-угу, самому смешно. Все равно не удержусь ведь.
Как те пара постоянных читателей знают, я учусь в универе, так что времени ни на что нет х)
Эт официально. На деле времени гораздо больше, нежели в школе. И я хоть этому рад.
Само обучение не особо нравится, муторно и ваще, лучше промолчу. Личные обстоятельства, чо хД

Зато у меня в голове начали появляться странные мысли. Например, сегодня мне захотелось снести ВЕСЬ город, чтобы построить вместо кривеньких-косеньких недодомиков нормальные жилища, чтобы все было упорядоченно и красиво.

Мечты-мечтыы))хочу завоевать мир, тут уж никуда не денешься.....

Ах, да. Все еще пропадаю в Драконике. Ибо там весело. А это именно то, чего не хватает в серой и суровой реальности. Ладно, вру, я пытаюсь и в реальности найти забавные моменты и занятия х)

Что-то фантазия моя убежала, да и кушать хочется.

@темы: жизнь Блеки

главная