Просто полнейший разброд мыслей

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:43 

Что делает тебя таким?
Жизнь дерьмо, я дно. Конец.

00:50 

Что делает тебя таким?
Только пошла в плюс, как насливалась =\
С возвращением во времена беганья, ультодротства и манонехватки. ЧТо за убогая игра. Дебильные обновления, тупые порезки.
Сукабля, вот не материлась же раньше особо. А ща в голове просто не хватает адекватных и цензурных высказываний. Мало того, что инет оффнули, на пвп долго не была, так еще и обнова. Я ща играю так, будто колду первый раз в руки взяла. ЧТо я за убожество. И эта дурацкая привычка не ультовать =\
В общем, мне никогда не стать нормальным пвпшером. Так и останусь на чертовом уровне днища. Хоть класс меняй. А я уж думала, что нашла свое призвание. Ага-ага, как же. Дно твое призвание, смирись. Вот такие тараканы в этой ебаной башке.

03:03 

Что делает тебя таким?
И еще вот. По-старому, ибо не отошла от предыдущего поста.
Кибаааань, уж я не знаю, прочтешь ты или нет. Ну в прошлом году ты отметился, я помню хД
С днем Рождения тебя. Ты одна из тех, кого я ценю. Пусть мы ссорились ппц как по непонятным, странным, глупым и еще каким причинам, мы всегда мирились. Я знаю, ты импульсивная и все равно в глубине души не очень уверенная. И еще я знаю, что ты все равно сильная. У тебя есть хорошее чувство юмора (ну по крайней мере я его всегда ценила, сколько себя помню хД), много интересов, ты выкладываешься по-полной, если тебя что-то интересует. Только вот если это что-то не получается (а тебе часто кажется), ты легко это бросаешь. Хотя возможно и не легко, а предварительно долго размышляя, страдая, мучаясь и колупая себе мозг. Я все-таки надеюсь, что когда-нибудь ты напишешь книгу. Раньше ты хотела хДД Я хочу, чтоб у тебя все было хорошо, пусть и с проблемами, ибо от них не убежишь, но при этом все равно хорошо. И не надо сильно над собой издеваться! А то я помню, что ты любишь подеприть. Прям как я. Только сильнее, наверн хД
Последнее время мы мало общались. Совсееееем уж мало. И я не знаю, какая ты сейчас. Да и ты, наверн, плохо знаешь, в какую гадость я превращаюсь. Я действительно скучаю по тем громадным сообщениям в агенте, когда там были целые истории. И помню, когда у нас была огроменная разница во времени. И помню, как я потихоньку подсаживалась на яой хДД Было весело) Приятно вспоминать. Жаль, сейчас у меня нет такого веселья. Все стало как-то пусто, тихо и однообразно. Возможно, в этом виновата и я, потому что перестала видеть во всем что-то яркое. Я ведь была позитивнее. Ну, я так считаю, по крайней мере. И я помню, как мы вдвоем начинали играть хД Тоже дурдом такой был, два нуба хДДД Но подсели мы знатнооо)
Я рада, что мы познакомились. Рада нашему общению и сейчас желаю тебе счастья. Не думаю, что ты страдаешь по былым временам также, как я, но надеюсь, что помнишь их х) Счастья тебе =***

02:51 

Что делает тебя таким?
Все ближе осознание, что я взрослею.
Сегодня прошла три основных этапа своей жизни. Ну как прошла... мельком пробежалась, вспоминая самые приятные моменты. Прошлась по ним в обратном порядке, словно становясь все меньше.
Недавно в одной группе вконтакте прочитала что-то вроде послания на день Рождения Банни Цукино. На тот момент я не шибко прониклась им, но сейчас осознала нечто похоже на ощущения автора того послания.

Если говорить о тех периодах, они абсолютно условны и определены лишь моим увлечением той или иной деятельностью, моими мечтами и мыслями на тот счет.
Я всегда была слишком мечтательна, поэтому в моей голове словно создавался целый мир, связанный с наиболее важным на тот момент увлечением. Удивительно, но те миры я не забываю и они все равно хранятся у меня где-то в потаенных уголках души.
Вот только больно осознание того, что это все прошло. Хочется вернуть те моменты, пережить их заново. Ощутить то маленькое чудо, ожидание чуда, которые царили в то время.

И сегодня ненадолго вернувшись в те ощущения, я уже четко понимаю, что переросла их. Переросла свою первую аниме-любовь, которая отличалась желтыми глазами, странной прической и довольно вредным характером. Переросла даже не в том смысле, что он остался такого же возраста, как и был... вышло продолжение истории. Но там у него уже жена и ребенок. К слову, жена у него именно тот персонаж, которого я дико и люто ненавидела. А ведь в свое время я хотела написать рассказ о том, как оказалась там. Я даже не знала тогда, что это называется фанфик. Помню, с каким упоением я смотрела это аниме, ждала, сколько идей было. Как появился интернет, читала мангу, фанфики, проходила тесты, искала арты. Но к моменту появления у меня Интернета, увлечение я уже сменила. Но оно все равно давало о себе знать периодически. Да даже сейчас этот типаж персонажа, да что уж там... этот персонаж для меня один из самых любимых, пусть он и не так шибко известен.

Второе увлечение было также близко к первому. Очень известное аниме все-таки. Как раз на фоне увлечения появился Инет и я смотрела все серии, итала бесконечное число фиков любого содержания, тесты, рисовала сама и собирала галереи рисунков. При этом мое увлечение было разделено близкой подругой, а со временем и некоторыми другими. Мы сами писали истории, сочиняли, вместе что-то творили, радовались. Это было то время, когда я чувствовала тепло, жар сердец, что-то яркое и незабываемое. На этом фоне нашла первых друзей в интернете, с одной из которых стараюсь общаться и сейчас. Со временем увлечение прошло, появились какие-то другие дела, аниме, истории, книги. Но все это было не то. И вот в один момент, в конце июля мне стало скучно и я решила попробовать ммо. Долго выбирала, искала. И нашла. Я помню свой первый восторг. Я помню то ощущение чуда, какое-то приобщение к новой культуре, погружение в новый мир. Для меня это было волшебство. Я не думала, что я прям так увлекусь. И вряд ли бы увлеклась, но из-за проблем в реале с универом, практически полным отсутствием друзей я ушла туда. И мне это нравилось. Общение, веселье, радость, отвлечение от проблем, поиск родственных душ, даже немного самовыражение. Я считаю, что это именно то, что не дало мне превратиться в кашу, помогло мне не сдаться и не впасть в глубочайшую депрессию. И это же отгородило меня от внешнего мира, который вдруг стал как-то не нужен. А зачем, если там есть все, а тут ничего? Но со временем тот восторг проходил, были ссоры с друзьями, проект скатывался и в итоге закрылся. Я все еще хочу заново ощутить тот первый день, когда приходишь, ничего не знающий, ищущий друзей и единомышленников, познающий все-все-все, горящий от кучи идей. Я хочу заново почувствовать все. Хочу снова ждать в 00:15 то аниме, хочу снова поражаться доброте и силе персонажей, хочу снова болтать полночи в агентике, выписывая громадные сообщения, или беситься в конфе, врубая долбодятел-мод. Я снова хочу быть Великим и Крутым Блеком, а не депрессивной кашей, страдающей от непонятно чего, я снова хочу болтать с импульсивной Кибой, которая сейчас уже так поменялась. Как и я.
В такие моменты, как сейчас, кажется, что жизнь прошла. Все яркое прошло. И осталось там, далеко. И в их мирах все так же приключения,авантюры, бои, динамика, а у меня ничего. Я скучаю по всему. По мечтам, ощущениям, мыслям, друзьям. Я жалею, что когда-то что-то сделала и что когда-то что-то не сделала. Я скучаю по тому миру. И так подумать... все кончается. И та мысль, что вдруг я попаду в сказку, проходит. Я уже стара для этого. Я все-таки переросла вас. Я все-таки отстала от вас. Но я храню в душе тот огонек. Я помню своих друзей. Всех. Реальных и мнимых. И пусть сейчас я становлюсь все темнее, мрачнее, злее, воспоминания будут во мне светом, напоминанием о счастье. Что сейчас есть у меня? Дерьмовый характер и пара человек, что еще его терпят. Мне одиноко. Но я искренне рада, что еще есть те, кто меня не бросил.

@темы: кусочек жизни

22:51 

Что делает тебя таким?
А я не буду ныыыыть.
И все так хорошоооо.
Ведь я же оптимииист.
Когда же я умру?

19:10 

Что делает тебя таким?
Хочется впустить в свой затхлый мирок немного свежего воздуха. А то запах напоминает запах дома бабушек... такой сладковато-приторный и безнадежный...

17:22 

Что делает тебя таким?
Отношусь к тому типу людей, для которых проигрыш не знание, а источник комплекса неполноценности.

13:42 

Что делает тебя таким?
Пиздец.
Мою драгоценную гильдию решили опозорить в Драконике. Одно днище написало, что хочет возродить ее. А сам просто пользуется былой славой и портит все, то я когда-то создала. Боже, дай мне сил...

20:07 

Что делает тебя таким?
Дно всегда будет дном.

23:57 

Что делает тебя таким?
Сижу и ничего не делаю. Почему? Ведь я знаю, что у меня завал в универе, что нужно сдавать все. А я смотрю на эти жуткие артефактные выводы и прочую лабуду пасую. Мне тупо лень. И я не могу собраться. У меня нет силы воли. И всего один момент затавил сломаться во мне все. Все, что было. Слишком явно я увидела свою сущность.

Я слишком привыкла, что все получается само собой, что мне везет или еще хз что. Поэтому при любых трудностях я сдаюсь. Просто отступаю, убегаю. Хотя нужно бороться до конца. Я не знаю, что мне мешает бороться с собой. Лень? Неуверенность? Слабость? Все вместе, пожалуй.
И эта боязнь... А примет ли меня общество? Не отвергнет ли препод, которому я уже 4 недели не сдавала задания? Она меня уже ненавидит по ходу... Хотя я знаю, что ей плевать. Но она может и послать, наверное. Кто знает. Но ведь стоит хотя бы взяться за это? Хотя бы попробовать сдать?

А я не смогла доплыть до конца всего метров 10... Не смогла, не знаю почему.
Я же так ничего не добьюсь. Но меня уже это не пугает.

Весь день на меня наезжали. Да, я отвратительна. И порой бываю неприятна даже сама себе. Но это не значит, что кто-то неизвестный имеет право меня критиковать.
Я знаю, что отвратительна. И своим поведением обижаю близких. Пусть и ненавижу обидчивых, я сама вынуждаю окружающих отвернуться от меня. Возможно, поэтому сейчас рядом практически никого нет.
Грубиянка. Озлобленная. Раздражительная. И дико ранимая. Но на все одна ответная реакция: агрессия. Все в штыки, я ежик, а ты не тронешь меня. А тронешь - уколешься. Больно обоим.
Весна - зло.

А вообще все будет хорошо.

You wait for the sun in the morning
I'm waiting for rain.
Красивая фраза.

@музыка: The Birthday Massacre – Forever

@настроение: фигня

@темы: кусочек жизни

02:21 

Что делает тебя таким?
Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо.

Не верю.

19:46 

Что делает тебя таким?
Чем больше живу, тем больше понимаю, что таких, как я, не за что любить.

01:59 

Что делает тебя таким?
Это просто падение.
В никуда. В бездну отчаяния? Безнадежности? Тьмы?
Чем я становлюсь... Чем я была?
Сколько я не стремилась быть лучше, я становлюсь только хуже.
Лень. Жадность. Зависть. Гордость.
Играть людьми. И в итоге проигрывать. Раз за разом проигрывать. Самой себе.
Я столько раз считала себя чем-то великим, крутым. Но на самом деле так ли это? Могу ли я что-то?
Могу. Ныть о том, что я жалкое чмо.
Я падала давно. И теперь продолжаю. Я хотела думать, что это полет. Но это падение. И только один вопрос: были ли вообще крылья? Есть ли они еще? Можно ли мне еще подняться?
Свет ничто. Приносит боль. Может, поэтому падение стало лучшим выходом?
Цепляться за возможности, пытаться выбраться. А потом снова срываться.

Все проблемы выдумываем лишь мы сами. На самом деле ничего и нет. И все будет хорошо. Только снова взять себя в руки. Я стану лучше. Стану же?
Моя вера в себя... Вернись.

13:06 

Что делает тебя таким?
Это печаль.

00:51 

Что делает тебя таким?
Эхэхэх...
После штормовых выходных, когда я не могла подняться с постели, вроде стало лучше. Ну и жить полегче)
Учеба уже надоедает, писать домашку лениво, хочется рубать\гамать\тащить. Аляля)
Тем более, я, этакий лошок и нубоэлем вдруг решила записаться на турнирку. А это что значит? Тренировки, денежка на новые гербы ииии.... да, смена билда, на которую я не могу решиться. жалко тратить последний свиточек ТТ Но биииилд, надооо ><

Сегодня чуть не случился у меня инфаркт. Записаться-то я на турнир я записалась. А потом в новостях смотрю, что надо 22 февраля до 19:00 по мск отписаться. Я смотрю, 22 февраля и уже 00:24. Ну, думаю, опоздала, все. По мск уже 22:24, так что все... Расстроилась, думаю, в темку хоть загляну. Смотрю, а люди отписываются в это время Оо Ну, дума, хитрые люди. Дай, я запишусь, авось проканает. И ведь проканало же. Да.
И только потом до меня дошло, в чем подвох =\

Вывод сей истории прост: не будь паникером и всегда все напролом.
А еще мозги включай периодически хотя бы.

Вот такие вот дела.
А еще я снова решила меняться в очередную однозначно лучшую сторону. Продвиг есть: я наконец-то пропылесосила.

А еще смотрю я на людей, которых считала хорошими и поражаюсь их... не знаю даже, наглости, стервозности, просто гнилой сущности и желания выпендрежа. Ну выпендреж я пойму, но так поступать мерзко... Ппц просто. Ну да ладно. Я забуду и прощу, а мир покажет, кто неправ.

Негативное отношение к этому миру не принесет ничего хорошего. Вчера в этом убедилась. Когда все ожидала чего-то плохого, воспринимала как гадости, а оказывалось, что это вполне объяснимые ситуации и ничего страшного не было. Все проблемы идут от нас. Пока мы добры, прощаем, не злимся, нам же легче и живется. Почему? Потому что не забиваем голову ерундой вроде зависти, злости, ненависти, а тратим свое время, свою жизнь именно на то, что приятно. Гораздо интереснее и приятнее обсудить с людьми что-то хорошее, ту же тактику в пвп, чем то, какой нуб был тот или иной человек. Но, к сожалению, мне еще надо расти до такого, потому что порой негативные эмоции берут верх и я начинаю ругаться. особенно злюсь на неубиваемых палов и толстых пристов, если это в пвп хДДД

Все будет хорошо. Даже если щас не очень. Мы сможем все, если только соберемся. Мы дадим отпор этому миру, если он будет брыкаться. Мы повернем удачу к нам лицом. Мы вывернем Вселенную наизнанку, если понадобится. Осталось только захотеть ^^
И да. Я за вами слежу. Только тссс, я беспалевен, как лось. Ибо скрываюсь во тьме ночной в ожидании новых постов о ДН.

00:07 

Что делает тебя таким?
а в душе как-то так

17:20 

Что делает тебя таким?
Не хочу ни с чем возиться, ни с ги, ни с играми.
Надоело жутко. Столько времени тратится на все: кач ги, сбор народа, пати, прочее. А чем платят? Да ничем ваще. Ну их нахер всех.
Ги сдохла, инициатива кончилась, игра достала. Уйду в монашки и буду читать Фрейда.

Все старые знакомства и типа друзья меня больше не интересуют. Это я сказала бывшим одноклассницам-недоподружкам, это говорю и тут. Все люди такие. Пора уже и не удивляться.

00:53 

Что делает тебя таким?
Конечно же, мне ничего не понятно.
Конечно же, я вылетела именно тогда, когда собралась уже идти качать ги.
В две минуты все пошло под откос.
Ну да ладно, справимся. Где наша не пропадала.

21:28 

Поиграть

Что делает тебя таким?
Творчество. Всего лишь проба пера.

@настроение: Хорошее вроде

@темы: кусочек жизни

22:17 

Что делает тебя таким?
Да принесет этот Новый Год мне счастье)
Желаю всем получить то, чего они хотят!

А мне бы лидерских качеств, усидчивости, терпения, упорства, решительности и уверенности.

главная