Просто полнейший разброд мыслей

18:50 

Что делает тебя таким?
Не, доверять людям - самое тупое, что я делаю в своей жизни.
Ведусь на няшные слова о дружбе, радости, трампампам.
А потом что? Пиздец.

Где вы все, а? Вот и сидите там, а я прорвусь выше, вырвусь из этого дерьма.
И я узнаю, кому можно доверять. Я пойму, кто из вас стоит того, чтоб делить с вами все, что у меня есть.

Твари.

04:02 

Что делает тебя таким?
Йо, днявка.
Как я и думала, я забыла и поленилась писать тебе о Новом году.
Ну и побоялась сглазить.
В отличие от прошлого НГ все не так плохо. Самочувствие было хорошим, была у подруги. И играла хД
Каникулы подходят к концу. Но я универа боюсь жутко. Хз, что там меня опять ждет. Преподши еще напрягают. Две штуки напряжных теток. Ну стипендию удержать бы и все, пох на остальное.
Эх.
А настрой все равно дерьмо. ^_^

Все будет так, как должно быть.

04:44 

Что делает тебя таким?
Зима, я ненавижу тебя.

02:33 

Что делает тебя таким?
О, это восхитительное чувство, когда какая-то фраза втыкается в грудную клетку, как копье.

02:07 

Что делает тебя таким?
Ты можешь кричать, но тебя не услышат. Так что лучше просто молчи.
Холод вечно течет по твоим венам. Сдавайся уже и умри.
Тот сгусток в душе вовсе не пламя. Это уже просто тьма.
Закутавшись в цепи, мечтая о воле, ты навсегда одна.

Молчание лучше всего. Иллюзия понимания. Да где же ты? Почему тебя нет, когда я вот тут? Мне кажется, я терплю вечность. Я устала. Пойми меня. Согрей меня. Не отворачивайся, не уходи. Ах, да, я забыла. Всему есть замена.

Всем хорошо. Не плачем, не боимся.

00:02 

Что делает тебя таким?
Может, это просто слишком трудно для меня, а?
Может, я просто не способна быть Лидером?
Может, мне не хватает чего-то?
Ну да. Решительности, силы воли, крепости духа и твердости.
Я ленивое чмо, которое не может даже себя собрать в кучу. Что уж говорить о гильдии.
Но я так хочу исправиться. Я так хочу мирную, непринужденную атмосферу. Я не хочу гильдию-работу. Я не хочу, чтобы к нам шли по записи с кучей инфы о себе, чтобы писали резюме, выкладывали скрины, чтобы было собеседование. Я не хочу такой жалкой топовости. Я хочу людей. Нормальных и адекватных. Которые будут здороваться, общаться, собираться вместе, быть активными.
А те люди, которые считают, что нужно гонять людей. Что это вообще за люди? Фанаты тоталитаризма =="

Я справлюсь. Справлюсь со всем. Найду силы. И создам то, к чему стремлюсь.

13:15 

Что делает тебя таким?
Тааак, Блек, смена режима.
Тебе пора ложиться до того, как все проснутся. Пора приучаться хотя бы ложиться в 3. А потом и в 2. Ибо это не дело. И следи ты за собой уже. А то как надо спать, так ну еще чуть-чууууть ==
В общем, пора браться за себя.
Тренировка силы воли - вот, что тебе нужно.
И не забывай качать пресс, дятел. А то ваще бяда.

20:51 

Что делает тебя таким?
Та-та ра-та-татата
Буду вечно я одна.
Ну а люди пусть вокруг
Друг другу нагло мозг ебут.

^^V

02:42 

Что делает тебя таким?
Даже уснуть не могу. Совсем не весело однако. Надеюсь, как тут отпишусь, станет полегче.
Мне все труднее доверять людям. Все они в итоге твари. Как и я, в принципе. Я эгоистка, творящая невесть что.
И не могу понять, что же мне нужно: свобода и одиночество, либо все-таки люди, которые поддерживают?
В итоге ведь все равно потом обманут и предадут.
Вообще мне просто нужно поспать, а уснуть я как раз и не могу. Единственное лечение недоступно, пока хоть немного не выплесну накопившейся пакости.
Доверие, где же ты сейчас?...

21:37 

Что делает тебя таким?
Последней каплей, доведшей меня до истерики, стало то, что у нас нет сладкого. Вот уж действительно трагедия, епт.
И ваще настрой дерьмо, ибо сначала одна долбанутая навязчивая личность мозг колупала, потом второй мозг оттрахал. Еще и мой теплый плед сперли, а когда мне холодно, все автоматически плохо.
Как же бесит, что люди не понимают, что да, я буду молчать, если мне паршиво. Нет, я не буду рассказывать кому попало, как у меня прошел день и чем я занималась. И нет, я не буду прямо высказывать, если мне не понравились какие-то мудаки, я просто уйду. И не надо высказывать мне, что я зря молчу, что они не хотели обижать и все это шутка. Мне срать. Пора уже понять, мать твою, что ты не просто говоришь, а давишь, вызывая чувство вины.

А вообще мне не нравится, что я стала совсем необщительной. Раньше общение с незнакомыми не вызывало во мне столько раздражения.

@темы: фак

15:27 

Что делает тебя таким?
Не удержалсо ._.

Про меня
Учёт тараканов головного мозга и стенографирование мыслей

Про жизнь
Помоги мне, милый доктор..


Про любовь
Ichimaru Gin

Про дневник
Творения Ауте


Про будущее
Whole Life, on Still Pictures

лолский лол хДД

01:50 

Что делает тебя таким?
Как же надоело.
Мне, наверное, просто нет места в этом мире.
Будь всегда одна. Это твой мир. И некуда деться. Впереди ли всех... или позади? Никто не подаст руку, если ты упадешь. Не будет никаких слов. Лишь музыка в наушниках. Оступись, кричи, упади лицом в грязь. Стучи кулаками по земле. И все. И просто дальше. Сама встанешь. Или поползешь. Кому какая разница?

20:55 

Что делает тебя таким?
Я всегда хотела побеждать. Слава, почет, известность и величие постоянно манили меня. Моя гордыня процветала. Но каждое поражение причиняет мне дикую боль. Сегодня я отпускаю свое желание становиться лучшей. Сегодня я смогу отпустить желание всех нагнуть, стать лучшей из лучших. Оно мне больше не нужно. Почему? Потому что я слишком слаба для этого. Я не могу побеждать всеми доступными методами. Я люблю честность. И у меня нет нужных навыков для нормальной игры. Ни реакции, ни способности хорошо комбить, ни быстрого ума, чтобы понимать тактику и стратегию. Откинуть все, что мне недоступно. И просто играть, играть. Играть ради удовольствия.

20:43 

Что делает тебя таким?
Жизнь дерьмо, я дно. Конец.

00:50 

Что делает тебя таким?
Только пошла в плюс, как насливалась =\
С возвращением во времена беганья, ультодротства и манонехватки. ЧТо за убогая игра. Дебильные обновления, тупые порезки.
Сукабля, вот не материлась же раньше особо. А ща в голове просто не хватает адекватных и цензурных высказываний. Мало того, что инет оффнули, на пвп долго не была, так еще и обнова. Я ща играю так, будто колду первый раз в руки взяла. ЧТо я за убожество. И эта дурацкая привычка не ультовать =\
В общем, мне никогда не стать нормальным пвпшером. Так и останусь на чертовом уровне днища. Хоть класс меняй. А я уж думала, что нашла свое призвание. Ага-ага, как же. Дно твое призвание, смирись. Вот такие тараканы в этой ебаной башке.

03:03 

Что делает тебя таким?
И еще вот. По-старому, ибо не отошла от предыдущего поста.
Кибаааань, уж я не знаю, прочтешь ты или нет. Ну в прошлом году ты отметился, я помню хД
С днем Рождения тебя. Ты одна из тех, кого я ценю. Пусть мы ссорились ппц как по непонятным, странным, глупым и еще каким причинам, мы всегда мирились. Я знаю, ты импульсивная и все равно в глубине души не очень уверенная. И еще я знаю, что ты все равно сильная. У тебя есть хорошее чувство юмора (ну по крайней мере я его всегда ценила, сколько себя помню хД), много интересов, ты выкладываешься по-полной, если тебя что-то интересует. Только вот если это что-то не получается (а тебе часто кажется), ты легко это бросаешь. Хотя возможно и не легко, а предварительно долго размышляя, страдая, мучаясь и колупая себе мозг. Я все-таки надеюсь, что когда-нибудь ты напишешь книгу. Раньше ты хотела хДД Я хочу, чтоб у тебя все было хорошо, пусть и с проблемами, ибо от них не убежишь, но при этом все равно хорошо. И не надо сильно над собой издеваться! А то я помню, что ты любишь подеприть. Прям как я. Только сильнее, наверн хД
Последнее время мы мало общались. Совсееееем уж мало. И я не знаю, какая ты сейчас. Да и ты, наверн, плохо знаешь, в какую гадость я превращаюсь. Я действительно скучаю по тем громадным сообщениям в агенте, когда там были целые истории. И помню, когда у нас была огроменная разница во времени. И помню, как я потихоньку подсаживалась на яой хДД Было весело) Приятно вспоминать. Жаль, сейчас у меня нет такого веселья. Все стало как-то пусто, тихо и однообразно. Возможно, в этом виновата и я, потому что перестала видеть во всем что-то яркое. Я ведь была позитивнее. Ну, я так считаю, по крайней мере. И я помню, как мы вдвоем начинали играть хД Тоже дурдом такой был, два нуба хДДД Но подсели мы знатнооо)
Я рада, что мы познакомились. Рада нашему общению и сейчас желаю тебе счастья. Не думаю, что ты страдаешь по былым временам также, как я, но надеюсь, что помнишь их х) Счастья тебе =***

02:51 

Что делает тебя таким?
Все ближе осознание, что я взрослею.
Сегодня прошла три основных этапа своей жизни. Ну как прошла... мельком пробежалась, вспоминая самые приятные моменты. Прошлась по ним в обратном порядке, словно становясь все меньше.
Недавно в одной группе вконтакте прочитала что-то вроде послания на день Рождения Банни Цукино. На тот момент я не шибко прониклась им, но сейчас осознала нечто похоже на ощущения автора того послания.

Если говорить о тех периодах, они абсолютно условны и определены лишь моим увлечением той или иной деятельностью, моими мечтами и мыслями на тот счет.
Я всегда была слишком мечтательна, поэтому в моей голове словно создавался целый мир, связанный с наиболее важным на тот момент увлечением. Удивительно, но те миры я не забываю и они все равно хранятся у меня где-то в потаенных уголках души.
Вот только больно осознание того, что это все прошло. Хочется вернуть те моменты, пережить их заново. Ощутить то маленькое чудо, ожидание чуда, которые царили в то время.

И сегодня ненадолго вернувшись в те ощущения, я уже четко понимаю, что переросла их. Переросла свою первую аниме-любовь, которая отличалась желтыми глазами, странной прической и довольно вредным характером. Переросла даже не в том смысле, что он остался такого же возраста, как и был... вышло продолжение истории. Но там у него уже жена и ребенок. К слову, жена у него именно тот персонаж, которого я дико и люто ненавидела. А ведь в свое время я хотела написать рассказ о том, как оказалась там. Я даже не знала тогда, что это называется фанфик. Помню, с каким упоением я смотрела это аниме, ждала, сколько идей было. Как появился интернет, читала мангу, фанфики, проходила тесты, искала арты. Но к моменту появления у меня Интернета, увлечение я уже сменила. Но оно все равно давало о себе знать периодически. Да даже сейчас этот типаж персонажа, да что уж там... этот персонаж для меня один из самых любимых, пусть он и не так шибко известен.

Второе увлечение было также близко к первому. Очень известное аниме все-таки. Как раз на фоне увлечения появился Инет и я смотрела все серии, итала бесконечное число фиков любого содержания, тесты, рисовала сама и собирала галереи рисунков. При этом мое увлечение было разделено близкой подругой, а со временем и некоторыми другими. Мы сами писали истории, сочиняли, вместе что-то творили, радовались. Это было то время, когда я чувствовала тепло, жар сердец, что-то яркое и незабываемое. На этом фоне нашла первых друзей в интернете, с одной из которых стараюсь общаться и сейчас. Со временем увлечение прошло, появились какие-то другие дела, аниме, истории, книги. Но все это было не то. И вот в один момент, в конце июля мне стало скучно и я решила попробовать ммо. Долго выбирала, искала. И нашла. Я помню свой первый восторг. Я помню то ощущение чуда, какое-то приобщение к новой культуре, погружение в новый мир. Для меня это было волшебство. Я не думала, что я прям так увлекусь. И вряд ли бы увлеклась, но из-за проблем в реале с универом, практически полным отсутствием друзей я ушла туда. И мне это нравилось. Общение, веселье, радость, отвлечение от проблем, поиск родственных душ, даже немного самовыражение. Я считаю, что это именно то, что не дало мне превратиться в кашу, помогло мне не сдаться и не впасть в глубочайшую депрессию. И это же отгородило меня от внешнего мира, который вдруг стал как-то не нужен. А зачем, если там есть все, а тут ничего? Но со временем тот восторг проходил, были ссоры с друзьями, проект скатывался и в итоге закрылся. Я все еще хочу заново ощутить тот первый день, когда приходишь, ничего не знающий, ищущий друзей и единомышленников, познающий все-все-все, горящий от кучи идей. Я хочу заново почувствовать все. Хочу снова ждать в 00:15 то аниме, хочу снова поражаться доброте и силе персонажей, хочу снова болтать полночи в агентике, выписывая громадные сообщения, или беситься в конфе, врубая долбодятел-мод. Я снова хочу быть Великим и Крутым Блеком, а не депрессивной кашей, страдающей от непонятно чего, я снова хочу болтать с импульсивной Кибой, которая сейчас уже так поменялась. Как и я.
В такие моменты, как сейчас, кажется, что жизнь прошла. Все яркое прошло. И осталось там, далеко. И в их мирах все так же приключения,авантюры, бои, динамика, а у меня ничего. Я скучаю по всему. По мечтам, ощущениям, мыслям, друзьям. Я жалею, что когда-то что-то сделала и что когда-то что-то не сделала. Я скучаю по тому миру. И так подумать... все кончается. И та мысль, что вдруг я попаду в сказку, проходит. Я уже стара для этого. Я все-таки переросла вас. Я все-таки отстала от вас. Но я храню в душе тот огонек. Я помню своих друзей. Всех. Реальных и мнимых. И пусть сейчас я становлюсь все темнее, мрачнее, злее, воспоминания будут во мне светом, напоминанием о счастье. Что сейчас есть у меня? Дерьмовый характер и пара человек, что еще его терпят. Мне одиноко. Но я искренне рада, что еще есть те, кто меня не бросил.

@темы: кусочек жизни

22:51 

Что делает тебя таким?
А я не буду ныыыыть.
И все так хорошоооо.
Ведь я же оптимииист.
Когда же я умру?

19:10 

Что делает тебя таким?
Хочется впустить в свой затхлый мирок немного свежего воздуха. А то запах напоминает запах дома бабушек... такой сладковато-приторный и безнадежный...

17:22 

Что делает тебя таким?
Отношусь к тому типу людей, для которых проигрыш не знание, а источник комплекса неполноценности.

главная