Просто полнейший разброд мыслей

11:03 

Что делает тебя таким?
А изменить жизнь полностью невозможно. Даже если очень хочется. Слишком ты укореняешься. Все привычки, устои, ценности остаются теми же. Но стремиться к лучшему стоит.
Даже новые условия не сделают тебя полностью другим.

Даже в общаге, без розеток в комнате, я умудряюсь играть х) Основное время провожу в Колизее, изучаю скиллы. Таки ушла я от БМки на элементалку. Вот это реально счастье! Подойти и сжечь врагов +____+ Вполне неплохо в мясе. Но при этом абсолютно слаба в дуэлях. Ну это только я так. Надо больше практики.
Совсем забыла про Драконику. Но проект потихоньку затухает, а так жалко. Иногда тупо захожу вспомнить то время и побить мобов) Веселое было время, хорошие были люди. Моя гильдия... Сейчас в Драконике онлайн снизился, а в ДНе не выходит создать централизованную, единую и с хорошим онлайном. Люди с Драконики частично остались там, частично разбежались. Развивать ги у меня времени не хватает, тем более, надо класс познавать и механику игры. Хочу найти людей, которым можно довериться, кто поможет. В Драконике с этим попроще. А в ДН не вышло. Да и то, что разошлась с еще одним хорошим человеком, немного подломило. Кажется, с каждым разом я все реже могу открываться кому-либо. Ну да ладно. По ходу мне просто не везет .___."
Учеба полегче, только вот за прогулы могут вставить. А то я люблю по субботам домой свалить, а там стерва преподает, которая меня не очень любит. Ну да... надеюсь, справлюсь.

СТала немного позитивнее смотреть на вещи. Появились цели, появилось общение. Не хватает некоторых людей, ну да это все прошло. Время показало, кому я нужна, кому нет. Кто желает общаться со мной, кому нужна я, кто готов вытаскивать меня из глубин депры, а кто желал лишь, чтоб я веселила и развлекала его, не оставляла одного и философствовала. Отношения должны быть двусторонними.

Все будет хорошо.

@темы: кусочек жизни

20:03 

Как всегда

Что делает тебя таким?
Думаю, этот дневник существует не для постановки моих целей. Не для описания жизни. Не для творчества. Не для духовного развития. А только для нытья, жалоб. Этакое место, где можно выплакаться. Жилетка. Которой нет больше нигде. Я сильная. И если мне плохо, стараюсь делать так, чтоб об этом не знали... Хотя не всегда получается.
Удивительно, что вдохновение всегда приходит, когда паршиво. А еще тогда, когда нет возможности написать. Долгие, но уже такие привычные поездки, длящиеся 3-4 часа, навевают множество мыслей. Лекции по психологии, массив новых знаний, общение с людьми, которые связали жизнь с психологией делают меня немного другой. Я так же желаю помочь людям. И потихоньку это делаю. К счастью, этот мир сам мне подкинул такую возможность. Дай мне немного времени и я почувствую тебя. Заберу твои печали. Отдам часть своего спокойствия. Направлю в ту сторону, которая будет важна для тебя. Ты поблагодаришь меня, доверишься, а потом уйдешь. Не оглянешься. Я буду рада за тебя. Ведь ты идешь по правильному пути. А я буду ждать других. Таких же потерянных в себе. Замерзших, усталых, умирающих. Протяну руку, обниму. Подтолкну или даже пну. К каждому свой подход. У каждого своя дорога к счастью.
А буду ли счастлива я?
Есть ли во мне что-то мое?
Правильно ли я делаю?
Помогла ли я?
Эти вопросы всегда будут мешать мне идти вперед. Просто бороться с ними. Все идет так, как нужно.
Доверие... Я жду, что люди будут доверять мне, а сама не доверяю никому.
Однажды кто-нибудь, такой же, как и я, подтолкнет меня вперед. Но пойду ли я?

Иногда эта жизнь поражает меня. Вот еще не до конца разобрался с одной проблемой, так подкидывают еще... И еще... Может, я просто делаю что-то неправильно и меня наказывают за это? Может, мне стоит остановиться? Заняться чем-нибудь другим? Пока не поздно и я еще не утонула?

Столько возможностей. Столько людей... Новая жизнь, новый мир. Все не так. Я осталась прежней. Предпочитаю активному веселью пустой уголок. И громкую музыку в наушниках. Все также жду, что меня возьмут за руку. Все также надеюсь, что кому-то нужна. Когда я возьму себя в руки? Когда уже пойму, что могу сделать только сама? А может... я просто не хочу ничего менять? Я улыбаюсь им всем, общаюсь, смеюсь, несу бред... Но я ли это? При этом я помогаю, наблюдаю, отстраняюсь.

Тащит только сладкое и музыка. Все хорошо, все будет хорошо. А жизнь там рушится. Приехать и придержать осколки. Как все будет? К этому и шло же, да? Интересно, это наследственное? Семейное проклятие и все дела? Простое повторение судеб? Я слышала что-то подобное... Мол, все мы повторяем судьбы родителей. Не хочу. Именно поэтому и стараюсь все делать сама. Но сейчас... если посмотреть... Да, возможно я иду про проторенной дорожке.

Иногда мне кажется, что мне не 18. А тысячи лет. И что я видела этот мир уже так давно. И знаю безумно много. Это кажется бахвальством, да. Хвастовством даже. Но это чувство. Какой-то древности. Какого-то знания. Может, это память предков? Генетически обусловленная... Я не знаю. Пусть я порой веду себя как ребенок, но при этом в какие-то редкие моменты и правда кажется, что я существую давно-давно.
Интересно, а вдруг я проживаю свою жизнь тысячи раз? Просто каждый раз немного по-другому? Миллиарды раз, когда меняется всего один штрих? Один вывод, одна мысль, от которой все изменилось до неузнаваемости? Может, это наказание. А возможно, это подарок. Возможность исправить прошлые ошибки. Возможность пройти заново тот путь. Интересно. светлее или темнее я в этот раз? Кажется, меня неуклонно тянет к тьме. Но не к мраку, беспощадному и жестокому. А к теплой Тьме, из которой произошло все. Я желаю людям добра, помогаю им. А сама погружаюсь все глубже.
Возможно, это очередная попытка, которая провалилась. И остается доживать эту жизнь, ожидая перерождения. Чтобы начать все с нуля. Или уже прекратить все.

А я пойду вперед. Соберусь с силами и сдвинусь с мертвой точки.
Не хочу остаться одна.
Хорошо. Все будет хорошо.

@музыка: Mew - Symmetry

@темы: смесь

22:51 

Что делает тебя таким?
Моя проблема в том, что даже в общаге, среди толпы людей, я чувствую себя одинокой.

А еще одна моя проблема в моей излишней самоуверенности. Так я прям пришла всех и нагнула, ну-ну. Привыкла, что в Драке могу тащить. А тут неееет. Те 20 с лишним боев на иностранке не считаются, тем более, они были за другие классы. Теперь тебе надо заново постигать азы, втыкать в управление, успевать за всем, что происходит снаружи и самое главное - начать разбираться в механике скиллов каждого класса. А то это дурость бежать на громоотвод клирика, ну честное слово. Ничего, я справлюсь. Главное, взяться за класс. А то ща сбегу на другой, я ж могу. Уже желаний полно таких. Я не сдамся, я научусь играть хорошо! Место бы себе найти что ли... Дальний бой - это конечно круто, но что-то пока я не могу так. Всегда любила подойти поближе, даже когда в Драке луком играла. Дурная привычка, если честно, учитывая, что со стороны меньшая вероятность попасться на скиллы противника. Но при этом тааак неудобно. Нравится бить рядом и так, чтоб бадабум! Но при этом не танчить. Тут скорее бы подошла огненная ветка стихийной магички. Контролить форсом мне как-то не няшно, дырки-то они интересные, но в лоб долбануть чем-нить - веселее х) Но все. Класс уже выбран, буду осваивать его. И если уж совсем не пойдет... Ну не будем об этом х)

В жизни бы такое усердие. Хотя... Учитывая мою ситуацию, думаю, я еще хорошо держусь. Чужой коллектив не такой уж и чужой. Люди обычные, каждый о своем. Сомневаюсь, что хоть с кем-нить сойдусь, но все-таки... вдруг повезет. А в общаге уже привыкли, что я в ммо сижу.

@темы: кусочек жизни

22:19 

Что делает тебя таким?
С днем Рождения тебя...

01:06 

I just a face in a crowd

Что делает тебя таким?
Рано или поздно я отпущу вас всех из своих мыслей.
Ведь вы не вернетесь.
Я не жду, что вы вспомните. Я не жду, что вы думаете обо мне.
У нас у всех своя жизнь.
Оглядываясь назад, мы теряем то, что впереди. А нельзя. Надо идти вперед и только. А тех, с кем не хочешь расстаться, брать за руку и идти вместе.

Возьмите меня за руку.

20:13 

И снова я

Что делает тебя таким?
Чем дольше ты молчишь, тем быстрее про тебя забывают.
Когда ты молчишь, ты никому не нужен.
Не хочешь чувствовать одиночества - говори. Болтай, смейся, пой, делай, что угодно. Лишь бы не молчать. Иначе будешь забыт и не нужен.
Молчать нельзя...

19:52 

Ни о чем

Что делает тебя таким?
Все желания имеют свойство сбываться.
читать дальше
Вывода нет. И смысла тоже.

23:06 

...

Что делает тебя таким?
Хотела написать гигантский пост, полный кучи всякой пакости.... А потом подумала и решила, что нафиг это не надо =\

21:56 

С Новым годом всех ^___^

Что делает тебя таким?
Аляляяя

@темы: кусочек жизни

13:56 

Хочухочухочухочухочу

Что делает тебя таким?


любопыыытнеько хД

@темы: жизнь Великого и Крутого

19:03 

Мда

Что делает тебя таким?
Я вечное проклятие.
читать дальше

Все будет хорошо. Кто поймет... кто станет тем идеалом... плевать. Я не буду думать ни о чем. Иду вперед, ломая стены.

@темы: фак, кусочек жизни

11:17 

Что делает тебя таким?
Ну все. Это конец.
Теперь постики будут появляться здесь гораздо чаще.
А в чем причина?
Ну..... смена погоды, снег, холод и, как следствие, хандра, депра и прочие радости жизни.
Обострение мизантропии. Зашкаливает чувство, что жизнь дерьмо.
Неудачи слились в сплошную массу и какие-то признаки чего-то хорошего сквозь пелену мусора не видны вообще.
Состояние организма близко к соплям и кашлю.
Ситуация в универе тупа и просто бесит.
Окружающие люди надоедают.
Просто выспаться - это уже не для меня, ибо спать хочется постоянно и в любых количествах. Мечтаю впасть в спячку. Уйти на север к белым мишкам.
Эх, первые признаки зимы всегда заставляли меня мучаться. Что поделать, такова жизнь.
Все будет хорошо. Моя мантра.
Не стоит забывать, ради чего ты живешь. Просто иди вперед и рано или поздно ты достигнешь всего. Твой мир в твоих руках. Больше ничего ломать не нужно.

Оставайся независимым и гордым. Иначе просто никак.

@настроение: пипеец

@темы: и снова депра, кусочек жизни

12:26 

Оясноватут хД

Что делает тебя таким?
Эх, вроде остыл я. Матов писать не буду, я хороший.
Решил наконец-то накатать совсем не гневный, не жалостливый, не полный нытья, фанатизма и прочей лабуды пост. Угу-угу, самому смешно. Все равно не удержусь ведь.
Как те пара постоянных читателей знают, я учусь в универе, так что времени ни на что нет х)
Эт официально. На деле времени гораздо больше, нежели в школе. И я хоть этому рад.
Само обучение не особо нравится, муторно и ваще, лучше промолчу. Личные обстоятельства, чо хД

Зато у меня в голове начали появляться странные мысли. Например, сегодня мне захотелось снести ВЕСЬ город, чтобы построить вместо кривеньких-косеньких недодомиков нормальные жилища, чтобы все было упорядоченно и красиво.

Мечты-мечтыы))хочу завоевать мир, тут уж никуда не денешься.....

Ах, да. Все еще пропадаю в Драконике. Ибо там весело. А это именно то, чего не хватает в серой и суровой реальности. Ладно, вру, я пытаюсь и в реальности найти забавные моменты и занятия х)

Что-то фантазия моя убежала, да и кушать хочется.

@темы: жизнь Блеки

16:42 

На этот раз немного об аниме "Мы - бескрылые"

Что делает тебя таким?
12 серий за пару ночей. При том, что выделить время с Драконики, мне кажется практически невозможным.

Я не сказал бы, что аниме жутко интересное, честно. Но есть в нем что-то затягивающее. Я даже жанр этому подобрать не могу, ибо все настолько путано, что кажется, по ходу произведения он меняется. Конечно, без фансервиса аниме - это уже практически не аниме. Так что если не хотите смотреть на панцу и прочие анимешные прелести жизни, это произведение не для вас. Я не фанат панцушота и сисек, но, что радует. в этом аниме все это глаза не мозолит. То есть в серии выделено определенное время для "юморного" фансервиса и для развития отношений главных героев.

Лично мне понравилась рисовка, все миленько, красивенько, ярко. Люблю яркие, сочные тона. Приятно удивило, что это не совсем гаремник. Ибо гаремники с тряпками уже задрали настолько, что этот жанр не смотрю из принципа. Понравились персонажи. Да, они довольно привычны, характеры - не что-то новое, экстраординарное, но и не совсем забитое.

Если честно, первые 4 серии я вообще не втыкал, что на экране творится. К счастью, в конце все объяснили. Ну и самое главное... Две вещи, которые просто не могли оставить меня равнодушным. Первое - фэнтезийная составляющая, как ни крути, она там есть. Второе - психологические отклонения, проблемы личности и прочая чепуха такого плана. Это именно то, что заставило меня заинтересоваться происходящим. Романтика меня не особо впечатлила, женские персонажи неплохие, но, допустим, кого-то, кто мне понравился, я не нашла. Мужские..... ну, в общем, с этим сложно. Очень сложно. Так что лучше промолчу. А то всю интригу раскрою хЗ

@темы: аниме, немного отсебятины

16:02 

Традиция, ептить

Что делает тебя таким?
Предупреждение: нытье и прочие гадости

Ну что же... Пипец подкрался незаметно. На этот раз не в виде депры, печальки, фанатизма и прочей пакости, которой полна моя днявка, а в виде.... летней простуды! В принципе, такая хрень случается со мной почти каждое лето. Вот сколько себя помню, всегда умудрялся заболеть. Это лето не стало исключением. Но такое чувство, что даже когда в прошлом году, когда я заболел на день Рождения, валялся с температурой, мне не было так плохо. Честно. Но как, как можно умудриться заболеть летом?! Бееесит!!!! Стараюсь лечиться. Надо бы, а то еще дела есть на середину августа. В общем, сейчас состояние отвратное, но от компа не уйду ><

Жаль только, не могу нормально играть в Драконику. К слову, это мое новое увлечение. Довольно интересная игрушка. Мне нравится ^^ Она не особо сложная, но интересно узнать, что там дальше будет. Да и это моя первая онлайн-игра, поэтому и у меня к ней такой интерес.

Я даже читать не могу. Хотя недавно взял интересную книгу в библиотеке. Просто голова болит, не воспринимает книгу. Да что уж говорить о развлечениях, я есть даже не могу ТТ эххх.... такое чувство, что такая болезнь у меня впервые.....

Зато у меня есть новая угроза. Не трогай меня, а то плюну, заразишься и познаешь все муки ада!Вот. Всех ей буду пугать ^^

@темы: жизнь Блеки

23:19 

Просто

Что делает тебя таким?
читать дальше
Все будет хорошо. Так, по привычке.

@настроение: пипец

@темы: и снова депра, фак

16:29 

Проводим каникулы с пользой

Что делает тебя таким?
После дня Рождения решил наконец-то отдохнуть по-человечески. Нет, не гулять. Не купаться. Накачал аниме и развлекаюсь по-полной.

Фейри Тейл все еще висит, так как после манги не могу заставить себя посмотреть это. Пусть и нравится.

Пересматривал Аир Гир, только из-за Агито. Вах, не могу.... прекрасен.

Посмотрел Госик, понравилось. Сначала было скучновато, гг не особо нравились. Стандартные они какие-то. Со временем выросли, стали интереснее, ярче. Конец понравился, люблю хэппи энды после кучи проблем.

Посмотрел Индекс Волшебства оба сезона. Скажу честно. Первый сезон, начало, еще как-никак, периодически даже интересно. Весь второй сезон я тупо ждал Акселератора. В остальном второй сезон отвратителен. Особенно первая арка. Конец, естественно, заинтересовал, ибо опять-таки Акселератор. Это немного психованное, садистское чудо мне понравилось с первого арта, с которым я столкнулся еще до того, как узнал об этом аниме. Все пытался узнать, кто это. Вот когда узнал, сразу и посмотрел Индекс. Эх, к сожалению, главный герой не он. А жаль...
Из женских персонажей забавна Химигами. Канзаки слили, Индекс тупа, как пробка. Мисаки неплохая, но где-то я что-то подобное видел. Нечто цундеристое такое) И учительница, Комое вроде. Вот она находка. Необычно. И лучше всяких суперсисястых училок, которые в других анимехах появляются.
Попытаюсь почитать ранобэ, чтобы узнать, чем эта заварушка кончится и что случится с Акселем дальше.
А я так надеялся, что случится невероятное... Акселератор\Тома.... *а все тот спецвыпуск* Им бы хоть встретиться, поговорить. Так как Тома главперс, Акселя сразу бы в его компашку приписали.

Как-то так.

@настроение: неплохое

@темы: жизнь Блеки, аниме, Акселератор, Агито

22:06 

Ни о чем, наверное

Что делает тебя таким?
Как всегда, давно тут не писал.
читать дальше Пофигист онлайн. Надоело раскрывать свою душу.

@настроение: его отсутствие

@темы: беспорядок, будущее, жизнь, любовь, множество мыслей, ник

15:43 

Паника дес

Что делает тебя таким?
Так вот. Без предисловий. Это пипец. Я не готов к ЕНТ. Я ничего не знаю. Я лох.
В последний день учу историю.... заучился и теперь явственно чувствую раздвоение личности. Наверное, это конец.
А еще... вопросы по истории убийственны. У меня была истерика от одного:
Огузы почитали
А. Барсов
Б. Драконов
В. Единорогов
Г. Баранов
Д. Змей.
Блин, никогда б не догадался.... ну, в общем, весело.
Главное - пережить завтрашний день. Все будет хорошо. И пусть мне попадется самый страшный вариант, самые тупые вопросы, самые долбанутые соседи.... блин, ппц мне тогда....
На этой хорошей ноте я заканчиваю свою панику. И убегаю готовиться дальше.
Думаю, еще отпишусь ближе к вечеру. Хех, уже смешно. Тогда в силу войдет моя вторая половина хДД

@настроение: пипееееец

@темы: паника, ЕНТ

21:36 

Возвращение. Нет, не кота.

Что делает тебя таким?
Давно я тут не писал. И не то, чтобы времени не было или что-то в этом роде... просто лень. Было лень зайти сюда и написать пару строчек. Хотя я знаю, во сколько строк это обычно выливается. Особенно, если вдохновение нахлынет.читать дальше

@темы: ЕНТ, жизнь, манга поглощает меня, тоска

главная